Esse site utiliza cookies
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua navegação e recomendar conteúdo do seu interesse. Para saber mais, basta acessar nossa política de privacidade.

 

Yakisoba de frango

Yakisoba de frango

Quem não gosta de uma boa yakisoba, não é mesmo? Que tal fazer você mesmo uma bem fácil e deliciosa?

Passa no Super Formosa que aqui você encontra todos os ingredientes que vai precisar pra preparar essa delícia oriental! #PraValer

 

INGREDIENTES

– 300 g de filé de frango, em tiras médias;

– meia colher de sopa de sal;

– 1 pitada de pimenta-do-reino;

– 1 colher de sopa de óleo de gergelim;

– 3 colheres de sopa de shoyu;

– 1 colher de sopa de amido de milho;

– 1 colher de sopa de óleo;

– 1 cenoura em rodelas finas;

– 1 xícara chá de pimentão em tiras finas;

– 1 cebola em pétalas;

– 1 xícara (chá) de acelga em pedaços;

– 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados;

– 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados;

– meia colher (sopa) de açúcar mascavo;

– 1 tablete de caldo de legumes;

– 1 pacote de macarrão para yakisoba cozido (250g);

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher de shoyu, e polvilhe 1 colher de chá do amido de milho. Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira grande aqueça meia colher de sopa de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga. Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango e junte o restante do molho de soja. Junte o açúcar, o caldo de legumes e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente. Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

No Comments

Post A Comment