
03 abr Yakisoba de frango
Quem não gosta de uma boa yakisoba, não é mesmo? Que tal fazer você mesmo uma bem fácil e deliciosa?
Passa no Super Formosa que aqui você encontra todos os ingredientes que vai precisar pra preparar essa delícia oriental! #PraValer
INGREDIENTES
– 300 g de filé de frango, em tiras médias;
– meia colher de sopa de sal;
– 1 pitada de pimenta-do-reino;
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
– 3 colheres de sopa de shoyu;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 1 colher de sopa de óleo;
– 1 cenoura em rodelas finas;
– 1 xícara chá de pimentão em tiras finas;
– 1 cebola em pétalas;
– 1 xícara (chá) de acelga em pedaços;
– 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados;
– 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados;
– meia colher (sopa) de açúcar mascavo;
– 1 tablete de caldo de legumes;
– 1 pacote de macarrão para yakisoba cozido (250g);
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher de shoyu, e polvilhe 1 colher de chá do amido de milho. Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira grande aqueça meia colher de sopa de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga. Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango e junte o restante do molho de soja. Junte o açúcar, o caldo de legumes e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras de chá de água fervente. Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
No Comments