Esse site utiliza cookies
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua navegação e recomendar conteúdo do seu interesse. Para saber mais, basta acessar nossa política de privacidade.

 

Rabanada

Rabanada

Sabe aquele pão careca delicioso da nossa padaria? Então, vamos te dar uma dica de receita ótima pra fazer com eles! Você só vai precisar se controlar pra não comer os pães fresquinhos, pois a receita precisa que eles estejam amanhecidos. A gente sabe que é difícil resistir a eles, mas a receita vale a pena e você já testa pra fazer no natal. Ah, você também encontra todos os ingredientes necessários para essa receitinha no Super Formosa!

 

INGREDIENTES:

– 4 pães carecas amanhecidos;

– 2 xícaras de leite;

– 1 lata de leite condensado;

– 3 ovos inteiros;

– canela a gosto;

– açúcar a gosto;

– óleo de girassol para fritar;

 

MODO DE PREPARO

– Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 dedos;

-Em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado e misture. Em outra vasilha, bata os ovos com um garfo até que fique uma mistura homogênea;

– Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado até que elas estejam bem molhadinhas. Escorra o excesso de líquido e, mergulhe as fatias nos ovos batidos e frite-as em seguida, até dourar dos dois lados e deixe-as secar em papel toalha.

Polvilhe o açúcar e a canela nas rabanadas e as sirva quentes ou geladinhas. São deliciosas de qualquer jeito!

No Comments

Post A Comment