
29 jan Pão de alho
Final de semana pede um churrasco não, é? E churrasco combina com o que? Pão de alho! Pega uma caneta e um papel para anotar tudinho ou bate um print da tela pra não deixar essa receita escapar.
.
Ingredientes.
– Pão (4/6 unidades);
– 200g de requeijão (1 pote);
– 150g de queijo mussarela (ralado);
– 6 dentes de alho (amassados);
– 20g de salsinha picada ou 4 colheres de sopa);
– 30g de manteiga em temperatura ambiente (1 e ½ colheres de sopa);
– Sal a gosto;
– 20g de parmesão ralado (2 colheres de sopa).
Modo de Preparo.
– Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, o sal e a salsinha picada. Depois, leve essa mistura para a geladeira por cerca de 10 minutos;
– Corte os pães em fatias, mas não vá até o final, mantenha os pedaços unidos pelo fundo;
– Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura e finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima;
– Leve ao forno (200 graus) por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira.
.
Passe no Super Formosa e compre tudo que você precisa para fazer esse delicioso pão de alho
No Comments