Esse site utiliza cookies
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua navegação e recomendar conteúdo do seu interesse. Para saber mais, basta acessar nossa política de privacidade.

 

Pão de alho

Pão de alho

Final de semana pede um churrasco não, é? E churrasco combina com o que? Pão de alho! Pega uma caneta e um papel para anotar tudinho ou bate um print da tela pra não deixar essa receita escapar.

.

Ingredientes.

– Pão (4/6 unidades);

– 200g de requeijão (1 pote);

– 150g de queijo mussarela (ralado);

– 6 dentes de alho (amassados);

– 20g de salsinha picada ou 4 colheres de sopa);

– 30g de manteiga em temperatura ambiente (1 e ½ colheres de sopa);

– Sal a gosto;

– 20g de parmesão ralado (2 colheres de sopa).

Modo de Preparo.

– Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, o sal e a salsinha picada. Depois, leve essa mistura para a geladeira por cerca de 10 minutos;

– Corte os pães em fatias, mas não vá até o final, mantenha os pedaços unidos pelo fundo;

– Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura e finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima;

– Leve ao forno (200 graus) por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira.

.

Passe no Super Formosa e compre tudo que você precisa para fazer esse delicioso pão de alho

No Comments

Post A Comment