03 fev Palha italiana
Dias chuvosos pedem um doce especial, para aquecer o coração e deixar tudo mais aconchegante. Vem com a gente então aprender a fazer uma palha italiana.
Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha maisena;
– 1 pacote de leite condensado;
– 1 colher (sopa) de café solúvel granulado;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 2 colheres (sopa) de licor de amarula;
– ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido;
– 1 colher (sobremesa) de margarina para untar;
– Chocolate derretido para decorar.
Modo de preparo:
Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e guarde na geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e por último decore com chocolate derretido.
Ficou querendo fazer essa maravilha? Corre até o Formosa, compre os ingredientes e mão na massa. #PraValer Ver menos
No Comments