Esse site utiliza cookies
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua navegação e recomendar conteúdo do seu interesse. Para saber mais, basta acessar nossa política de privacidade.

 

Palha italiana

Palha italiana

Dias chuvosos pedem um doce especial, para aquecer o coração e deixar tudo mais aconchegante. Vem com a gente então aprender a fazer uma palha italiana.

Ingredientes:

– 1 pacote de bolacha maisena;

– 1 pacote de leite condensado;

– 1 colher (sopa) de café solúvel granulado;

– 1 colher (sopa) de margarina;

– 2 colheres (sopa) de licor de amarula;

– ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido;

– 1 colher (sobremesa) de margarina para untar;

– Chocolate derretido para decorar.

Modo de preparo:

Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e guarde na geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e por último decore com chocolate derretido.

Ficou querendo fazer essa maravilha? Corre até o Formosa, compre os ingredientes e mão na massa.  #PraValer Ver menos

 

No Comments

Post A Comment