20 jan Cuscuz
Cuscuz é uma opção maravilhosa para um delicioso café da manhã ou da tarde, não é mesmo? Quer aprender a fazer? Se liga nessa receita!
Ingredientes.
– 200g de farinha de milho em flocos pré-cozido;
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– Meio vidro de leite de coco (100 ml).
Modo de Preparo.
Em um recipiente, junte a farinha de milho e o açúcar e reserve. Em outro recipiente, misture meia xícara (chá) de água e o leite de coco e regue aos poucos, a farinha reservada, formando uma farofa bem úmida. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma cuscuzeira, coloque 2 xicaras (chá) de água na da base e distribua a massa sem apertar, deixando bem soltinho. Tampe e leve ao fogo médio, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Todos os ingredientes para fazer essa deliciosa receita você encontra no Super Formosa!
No Comments