03 fev cuscuz
Com leite de coco, manteiga, ovo frito ou apenas com a companhia de um cafezinho, o cuscuz é uma excelente pedida para o café da manhã de domingo. O que ele tem de simples, tem também de versátil e delicioso!
Veja como é fácil de preparar.
Ingredientes:
-1 ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
-½ colher (chá) de sal
-¾ de xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
-Em uma tigela, misture a farinha de milho com o sal. Regue com a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer completamente a farinha (a textura deve ser semelhante à de areia molhada, bem úmida). Deixe hidratando por 10 minutos.
-Preencha o fundo da cuscuzeira com água e encaixe o cesto de vapor na panela. Transfira a farinha de milho hidratada para o cesto, delicadamente e sem amassar. Tampe e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Sirva quente.
.
No Super Formosa tem tudo o que você precisa para preparar essa e outras receitas deliciosas! #PraValer
No Comments