Esse site utiliza cookies
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua navegação e recomendar conteúdo do seu interesse. Para saber mais, basta acessar nossa política de privacidade.

 

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Hoje vamos te ensinar a fazer uma pizza deliciosa e super rápida, para você degustar em um lanche ou em um jantar bem diferente. Anota aí:

Ingredientes.
-1 xícara (chá) de leite frio;
– 4 colheres (sopa) de manteiga;
– 2 ovos;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Rosa Branca;
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
– 1 colher (chá) de sal.
Sugestão de Recheio.
– 200g de queijo parmesão ( ou outro que você preferir);
– 3 tomates cortados em rodelas;
– Manjericão picado e orégano.
Modo de preparo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje a mistura em uma forma untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno, coloque o recheio, leve ao forno novamente ( até o queijo derreter) e sirva em seguida.
.
Bem simples, não é mesmo? Todos os ingredientes você encontra aqui, no Super Formosa!

No Comments

Post A Comment